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Provencalische Räucherfischpfanne
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben, Cocktailtomaten und Oliven darin anschitzen, die Fische in Stücke schneiden und hinzufügen und mit gehackten Kräutern, Knoblauch und Pfeffer würzen.
Tip: Diese Räucherfischpfanne kann natürlich auch mit anderen Räucherfischen wie Aal, Heilbutt, Rotbarsch und Stremellachs zubereitet werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Provencalische Räucherfischpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Provencalische Räucherfischpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Provencalische Räucherfischpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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