Werbung/Advertising
Speckkraut (Mikrowelle)
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.94 €Kosten Rezept: ~3.92 €
Kosten Portion: ~0.98 €Kosten Rezept: ~4.19 €
Kosten Portion: ~1.05 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln, Paprika und Speck kleinschneiden und in einer Glasform bei  850 Watt in 2-3 Minuten andünsten. Aus Creme fraiche, Tomatenmark,  Knoblauch und Gewürzen eine Paste herstellen, mit dem Sauerkraut  vermischen und zu den anderen Zutaten in die Glasform geben. Alles  gut miteinander vermengen und dann bei 850 Watt 12-13 Minuten geschlossen garen.
: Garzeit ca. 14-16 Minuten 
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Speckkraut (Mikrowelle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Speckkraut (Mikrowelle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Speckkraut (Mikrowelle) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
        Weitere Rezepte:
      
        
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung: 
        Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Orangen-Preiselbeer-Chutney
 1 Rezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.72 €
EU-Bio: ~2.76 €
Die Orangen gut waschen, in ganz dünnen Scheiben und diese in kleine Stücke schneiden. Die Melasse erhitzen, die Orangenstücklein samt Zimt, Madeira und Cayenne ...
Mangoldquiche mit Schafskäse
 1 Rezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.01 €
EU-Bio: ~7.73 €
Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Mahl, 1 kräftigen Prise Salz und etwa 3 EL kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Mit dem Teig eine Spring- ...
Kartoffelnudeln mit Sauerkraut und Speck
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.10 €
EU-Bio: ~5.79 €
Kartoffeln säubern, kochen, schälen, gut ausdampfen lassen, durchpressen, mit Eigelb, Kartoffelstärke und Mehl vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit ...
Avocado-Birnen-Salat
 6 Portionen
6 PortionenPreise:
Discount: ~10.88 €
EU-Bio: ~11.09 €
Haselnusskerne im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 8-10 Minuten rösten. In einem Sieb die braunen Häutchen abreiben. In einem ...
Baileys Toe-Loop
 1 Portion
1 PortionPreise:
Discount: ~1.19 €
EU-Bio: ~1.21 €
Alle Zutaten in einem Shaker mixen, in ein Cocktailglas füllen und nach Geschmack dekorieren.
Werbung/Advertising

