Menu
P

Suppenbiskuit


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.03 Sterne von 109 Besuchern
Kosten Rezept: 1.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gButterca. 0.60 €
3 Eierca. 0.78 €
60 gMehlca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Butter schaumig rühren, Eigelb, Mehl und Schnee abwechselnd leicht unterziehen.

In eine mit Butter bestrichene Kapselform füllen, backen, nach dem Erkalten in kleine Würfel schneiden, in kochende Fleischbrühe geben.



(*) Die Zubereitung von Suppenbiskuit erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Rührteig Suppe Teigware



Mehr Info: