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Rezept: Suppenbiskuit

Bild: Suppenbiskuit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 110 Besuchern
Kosten Rezept: 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gButterca. 0.41 €
3 Eierca. 0.51 €
60 gMehlca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Butter schaumig rühren, Eigelb, Mehl und Schnee abwechselnd leicht unterziehen.

In eine mit Butter bestrichene Kapselform füllen, backen, nach dem Erkalten in kleine Würfel schneiden, in kochende Fleischbrühe geben.


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(*) Für diese Version von Suppenbiskuit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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