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Rezept: Pecan Cinnamon Muffins


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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 Tasse(n)Unbleached Flour, Sifted 
0.5 TLGround Cinnamon 
0.25 Tasse(n)Sugar 
1 Large Egg, Slightly Beaten 
0.25 Tasse(n)Brown Sugar, Packed 
0.5 Tasse(n)Vegetable Oil 
2 TLBaking Powder 
0.5 Tasse(n)Milk 
0.5 TLsalt 
0.5 Tasse(n)Chopped Pecans 

Zubereitung:

Sift together flour, sugar, brown sugar, baking powder, salt and cinnamon into mixing bowl. Combine egg, oil and milk in small bowl; blend well. Add all at once to dry ingredients, stirring just enough to moisten. Stir in pecans. Spoon batter into greased 2 1/2-inch muffin-pan c, filling each 2/3rds full. Bake in 400 degree F. oven 20 minutes or until golden brown. Serve hot with butter and homemade jelly or jam.


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(*) Die Zubereitung von Pecan Cinnamon Muffins erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz


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