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Rezept: Eierpfanne mit Tomaten

Bild: Eierpfanne mit Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tomatenca. 1.28 €
3 Eierca. 0.51 €
Zwiebel 
300 gGrüne Eiernudeln 
300 gMozzarellaca. 2.38 €
Basilikumca. 0.01 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gButterca. 0.34 €

Zubereitung:

Tomaten leicht einritzen, in kochendem Wasser blanchieren, dann Haut abziehen und in feine Würfel schneiden. Nudeln bißfest garen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausreiben. Nudeln, Tomatenwürfel vermischen und in die Form geben. Creme fraiche und Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Nudelmasse geben, mit Mozzarellascheiben belegen, Butterflocken drüber und bei 175 Grad ca. 20 Minuten im Backofen backen. Ganz zum Schluß mit Basilikumblätter belegen.


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(*) Für diese Version von Eierpfanne mit Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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