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Rezept: Shrimp Creole


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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELVegetable Oil 
2 mittelgr.onions - medium diced 
2 gr.cloves garlic - minced 
4 cellery stalks - medium diced 
2 mittelgr.green ball peppers - medium diced 
6 ELtomato paste 
0.5 TLred pepper flakes, dried 
0.5 TLoregano, dried 
0.5 TLthyme 
6 Tasse(n)chicken stock or canned - chicken broth 
750 gjumbo shrimp - peeled and deveined 
ground black pepper - to taste 
4 Tasse(n)white rice - cooked 
0.25 Tasse(n)fresh parsley - minced 

Zubereitung:

Heat oil in a large saucepan. Add the next 5 ingredients, sate until vegetables soften, about 5 Minuten Add next 4 ingredients, saute until fragrant, about 1Minuten Add chicken stock, bring to boil and cook over medium high heat until thickened, aout 30 Minuten Add shrimp; simmer until shrimp are opaque throughout, about 4 Minuten Season with 1/2 Tsp. pepper or to taste.


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(*) Für diese Version von Shrimp Creole werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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