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Rezept: Zucchini-Hackfleisch-Auflauf


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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinemettca. 1.99 €
1 kgZucchinica. 3.98 €
120 gPfifferlinge a.d.D.ca. 0.76 €
2 Ecken Schmelzkäse 
1 Pack.Helle Soße 
3 ELWeißweinca. 0.16 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Knoblauchpulver 

Zubereitung:

Auflaufform mit Mett ausstreichen. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 7 Minuten ziehenlassen. Zucchini abtropfenlassen, mit den Pfifferlingen auf dem mett verteilen, würzen. Helle Soße nach Vorschrift herstellen (Wasser knapp bemessen). Wein zufügen und Käseecken unter Rühren darin schmelzenlassen. Soße über den Auflauf gießen, im Backofen bei 225oC 30 Minuten überbacken.

Dazu passen Salzkartoffeln.

:Garzeit : ca.30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Hackfleisch-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch - Schwein  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauchpulver  *   Pfifferlinge klein  *   Salz und Pfeffer  *   Zucchini - grün


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