Rezept: Zucchini-Hackfleisch-Auflauf
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweinemett | ca. 1.99 € |
1 kg | Zucchini | ca. 3.98 € |
120 g | Pfifferlinge a.d.D. | ca. 0.76 € |
2 | Ecken Schmelzkäse | |
1 Pack. | Helle Soße | |
3 EL | Weißwein | ca. 0.16 € |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
Knoblauchpulver |
Zubereitung:
Auflaufform mit Mett ausstreichen. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 7 Minuten ziehenlassen. Zucchini abtropfenlassen, mit den Pfifferlingen auf dem mett verteilen, würzen. Helle Soße nach Vorschrift herstellen (Wasser knapp bemessen). Wein zufügen und Käseecken unter Rühren darin schmelzenlassen. Soße über den Auflauf gießen, im Backofen bei 225oC 30 Minuten überbacken.
Dazu passen Salzkartoffeln.
:Garzeit : ca.30 Minuten
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