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Rezept: Zucchini-Hackfleisch-Auflauf


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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinemettca. 1.99 €
1 kgZucchinica. 1.69 €
120 gPfifferlinge a.d.D.ca. 0.76 €
2 Ecken Schmelzkäse 
1 Pack.Helle Soße 
3 ELWeißweinca. 0.16 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Knoblauchpulver 

Zubereitung:

Auflaufform mit Mett ausstreichen. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 7 Minuten ziehenlassen. Zucchini abtropfenlassen, mit den Pfifferlingen auf dem mett verteilen, würzen. Helle Soße nach Vorschrift herstellen (Wasser knapp bemessen). Wein zufügen und Käseecken unter Rühren darin schmelzenlassen. Soße über den Auflauf gießen, im Backofen bei 225oC 30 Minuten überbacken.

Dazu passen Salzkartoffeln.

:Garzeit : ca.30 Minuten


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(*) Für diese Version von Zucchini-Hackfleisch-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch - Schwein  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauchpulver  *   Pfifferlinge klein  *   Salz und Pfeffer  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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