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Rezept: Chinesische Tintenfische

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kg oder mehr (Tiefsee)polyp - 5 Peperoncini 
Salz (nicht damit sparen) 

Zubereitung:

Einen Topf mit ordentlich Salzwasser aufsetzen, Peperocini und
Tintenfisch 'rein, zum Kochen bringen, ca. 20 Minuten warten, fertig !
Der Tintenfisch kann nun so ohne Beilagen genossen werden.


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(*) Die Zubereitung von Chinesische Tintenfische erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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