Rezept: Crepes - Rezept aus der Gegend von Vannes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Weizenmehl | ca. 0.33 € |
500 g | Buchweizenmehl | ca. 2.49 € |
6 | Eier; evt. 1/6 mehr | |
150 g | Butter; zerlassen oder Öl | |
Milch - lauwarm | ||
500 g | Zucker | ca. 0.75 € |
Zubereitung:
Diesselbe Zubereitung wie bei den anderen Crepes. Da der Teig jedoch Buchweizen enthält, werden die Crepes nicht so knusprig.
Familienrezept aus der Gegend von Vannes, das auch in einigen Creperies von Pouldu verwendet wird.
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