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Rezept: Crepes - Rezept aus der Gegend von Vannes

Bild: Crepes - Rezept aus der Gegend von Vannes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gWeizenmehlca. 0.33 €
500 gBuchweizenmehlca. 2.49 €
6 Eier; evt. 1/6 mehr 
150 gButter; zerlassen oder Öl 
Milch - lauwarm 
500 gZuckerca. 0.75 €

Zubereitung:

Diesselbe Zubereitung wie bei den anderen Crepes. Da der Teig jedoch Buchweizen enthält, werden die Crepes nicht so knusprig.

Familienrezept aus der Gegend von Vannes, das auch in einigen Creperies von Pouldu verwendet wird.


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(*) Für diese Version von Crepes - Rezept aus der Gegend von Vannes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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