Rezept: Curryfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 121 Besuchern
Kosten Rezept: 7.23 € Kosten Portion: 1.81 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Schweinenacken | ca. 4.80 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Curry | ca. 0.35 € | |
gemahlener Ingwer | ca. 0.26 € | |
2 | Gemüsezwiebeln - (500g) | ca. 0.45 € |
0.25 l | Instantbrühe | ca. 1.05 € |
Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden, portionsweise im heißen Fett anbraten, würzen.
Zwiebeln abziehen, halbieren und in Spalten schneiden. Zum Fleisch geben und glasig dünsten.
Alles mit Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten schmoren.
Abschmecken. Dazu wird Paprikareis mit gehackter Petersilie serviert.
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