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Rezept: Curryfleisch

Bild: Curryfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 121 Besuchern
Kosten Rezept: 8.52 €        Kosten Portion: 2.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchweinenackenca. 4.80 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Curryca. 0.35 €
gemahlener Ingwerca. 0.26 €
2 Gemüsezwiebeln - (500g)ca. 0.45 €
0.25 lInstantbrüheca. 2.30 €

Zubereitung:

Fleisch in Streifen schneiden, portionsweise im heißen Fett anbraten, würzen.

Zwiebeln abziehen, halbieren und in Spalten schneiden. Zum Fleisch geben und glasig dünsten.

Alles mit Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten schmoren.

Abschmecken. Dazu wird Paprikareis mit gehackter Petersilie serviert.


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(*) Die Zubereitung von Curryfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Curry  *   Gemüsezwiebeln  *   Ingwerpulver  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken


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