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Rezept: Curryfleisch

Bild: Curryfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 121 Besuchern
Kosten Rezept: 8.48 €        Kosten Portion: 2.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchweinenackenca. 4.80 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.35 €
gemahlener Ingwerca. 0.26 €
2 Gemüsezwiebeln - (500g)ca. 0.45 €
0.25 lInstantbrüheca. 2.30 €

Zubereitung:

Fleisch in Streifen schneiden, portionsweise im heißen Fett anbraten, würzen.

Zwiebeln abziehen, halbieren und in Spalten schneiden. Zum Fleisch geben und glasig dünsten.

Alles mit Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten schmoren.

Abschmecken. Dazu wird Paprikareis mit gehackter Petersilie serviert.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Curryfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Curry  *   Gemüsezwiebeln  *   Ingwerpulver  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken


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