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Rezept: Dattelmakronen - Variation 1

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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 3.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.23 €       Demeter 4.23 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eiweißca. 0.17 €
100 gPuderzuckerca. 0.20 €
250 gMandelstifteca. 1.98 €
250 gDattelnca. 1.24 €

Zubereitung:

Datteln entkernen und in Streifen schneiden. Eiweiß sehr steif schlagen. Gesiebten Puderzucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Eischnee glänzend und fest ist. Mandeln und Datteln unterheben und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

In den vorgeheizten Backofen setzen und auf der mittleren Schiene bei 150°C ca. 20 bis 30 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Dattelmakronen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Getrocknete Datteln  *   Mandeln - Stifte  *   Puderzucker / Staubzucker


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