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Rezept: Dattelmakronen - Variation 1

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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 3.52 €       Demeter 4.23 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eiweißca. 0.17 €
100 gPuderzuckerca. 0.85 €
250 gMandelstifteca. 1.98 €
250 gDattelnca. 1.24 €

Zubereitung:

Datteln entkernen und in Streifen schneiden. Eiweiß sehr steif schlagen. Gesiebten Puderzucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Eischnee glänzend und fest ist. Mandeln und Datteln unterheben und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

In den vorgeheizten Backofen setzen und auf der mittleren Schiene bei 150°C ca. 20 bis 30 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dattelmakronen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Getrocknete Datteln  *   Mandeln - Stifte  *   Puderzucker / Staubzucker


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