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Rezept: Eingelegte Putenschnitzel

Bild: Eingelegte Putenschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Stck. Putenschnitzel 
2 Pack.Zwiebelsuppeca. 1.74 €
4 BecherSahne - 2 Becher Schmand 
1 kl. Dose Pfirsiche - (geschnitten) 
1 kl. Dose Champignons - (geschnitten) 

Zubereitung:

Auflaufform einfetten, in Stücke geschnittene Putenschnitzel darin verteilen, leicht salzen, pfeffern und mit Curry bestreuen. Champignons und Pfirsiche (beides gewürfelt) darauf verteilen. Zwei Beutel Zwiebelsuppe gleichmäßig darüberstreuen.

Sahne und Schmand miteinander verrühren und über die Putenschnitzel und die Zutaten gießen (es muss alles bedeckt sein).

Eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Im Backofen bei ca. 200GradC ca. 45 Minuten garen lassen, Backofen ausschalten und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Mit Reis oder Weißbrot servieren. Mögliche Beilagen wären Eisberg- oder grüner Salat mit Weißwein.


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(*) Die Zubereitung von Eingelegte Putenschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne  *   Zwiebelsuppe - Instant


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