Rezept 1 bis 15 von 657
Ajam bersengek ternate (Brathähnchen indonesisch) 1 Rezept Preise: Discount: >3.00 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >3.10 € Das Hähnchen waschen, gut abtropfen lassen und abtrocknen. Wenn gewünscht, enthäuten. Die Gewürze, außer Essig und Ketjap, ganz leicht in der Margarine | |
Aldermanns Truthahn 1 Rezept Preise: Discount: >1.83 € EU-Bio: >2.02 € Demeter: >2.17 € Den Truthahn bei Zimmertemperatur 24 Std. auftauen. Die Rinde von den Weißbrotscheiben abschneiden und die Scheiben zu kleinen Brotwürfeln schneiden. In der | |
Amaretto Huhn 2 Portionen Preise: Discount: 3.61 € EU-Bio: 16.56 € Demeter: 15.85 € Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Hühnerbrustfilets bestäuben. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Für 3 Minuten darin die Knoblauchzehe | |
Ananashuhn - Bewegungsbraten im Wok 4 Portionen Preise: Discount: >1.45 € EU-Bio: >1.45 € Demeter: >1.45 € Das Huhn in kleine Stücke schneiden. Ein wenig Öl im Wok erhitzen, danach Ananas, ein bisschen Salz und genügen Suppe hinzugeben und eine Minute kochen. Nun das | |
Austernpilzgratin mit Hühnerbrust 4 Portionen Preise: Discount: >10.81 € EU-Bio: >30.43 € Demeter: >29.23 € Die Hühnerbrüstchen kalt abwaschen, trockentupfen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Austernpilze trocken abreiben oder | |
Avocados mit Hähnchenfleisch 1 Rezept Preise: Discount: >3.71 € EU-Bio: >7.72 € Demeter: >7.59 € Zwiebel pellen, feinwürfeln. Lauch in sehr dünne, streichholzlange Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilet abziehen, abwaschen, trockentupfen. In sehr kleine | |
Ayam Bumbu Rujak Hähnchen in roter Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >2.43 € EU-Bio: >2.52 € Demeter: >2.69 € Hähnchen in kleine Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Kemirienüsse zermahlen. Zwiebeln und Knobi im Öl glasig dünsten, Hähnchen darin | |
Ayam Goreng Gebratenes Hähnchen 1 Rezept Preise: Discount: >4.02 € EU-Bio: >4.46 € Demeter: >4.64 € Hähnchen in kleine Stücke zerlegen. Tamarinde in Wasser kneten, bis sie sich auflöst; danach sieben Zwiebel und Knoblauch feinhacken und mit allen | |
Ayam Percik 1 Rezept Preise: Discount: >0.92 € EU-Bio: >1.33 € Demeter: >1.33 € Dem Hühnchen die Haut abziehen und es überall mit einem scharfen Messer einkerben. Die Hälfte der Schalotten und des Ingwers kleinschneiden und mit Zucker, Salz | |
Balsamico Huhn mit Broccoli 2 Portionen Preise: Discount: >1.46 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.18 € Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, dann dritteln. Hühnerbrust in Streifen schneiden, Schalotten klein schneiden. Öl | |
Bambus-Huhn ’Shandong’ 4 Portionen Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >9.27 € Demeter: >8.77 € Fleisch in feine Streifen schneiden. Sherry und Soja Sauce verrühren, darübergeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. | |
Bami Goreng - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 4.94 € EU-Bio: 16.54 € Demeter: 15.95 € Das Fleisch 1/2 cm groß würfeln. Nudeln in Salzwasser mit einem EL Öl 7 Minuten kochen, ins Sieb schütten, Keime zufügen, beides abtropfen lassen. Zwiebeln | |
Bananenreis mit Geflügelleber 6 Portionen Preise: Discount: 4.38 € EU-Bio: 4.68 € Demeter: 4.58 € Hühnerbrühe mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen, Reis hineingeben, umrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten quellen | |
Bandnudeln mit Entenbrust in Pfeffer-Cognac-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.36 € EU-Bio: >5.09 € Demeter: >5.15 € Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. Die Entenbrüstchen salzen, pfeffern und in einer Pfanne im Butterschmalz von beiden Seiten | |
Basilikum-Poularde 4 Portionen Preise: Discount: >5.90 € EU-Bio: >6.04 € Demeter: >6.16 € Brühe zum Kochen bringen, Langkornreis hineingeben, knapp garen. Knoblauchzehen dazupressen. Poularde waschen, 8 Basilikumblätter pro Tier unter die Haut |
Werbung/Advertising