Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 657
Ajam bersengek ternate (Brathähnchen indonesisch)Ajam bersengek ternate (Brathähnchen indonesisch)   1 Rezept
Preise: Discount: >3.00 €   EU-Bio: >3.10 €   Demeter: >3.10 €
Das Hähnchen waschen, gut abtropfen lassen und abtrocknen. Wenn gewünscht, enthäuten. Die Gewürze, außer Essig und Ketjap, ganz leicht in der Margarine   
Aldermanns TruthahnAldermanns Truthahn   1 Rezept
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >2.02 €   Demeter: >2.17 €
Den Truthahn bei Zimmertemperatur 24 Std. auftauen. Die Rinde von den Weißbrotscheiben abschneiden und die Scheiben zu kleinen Brotwürfeln schneiden. In der   
Amaretto HuhnAmaretto Huhn   2 Portionen
Preise: Discount: 3.61 €   EU-Bio: 16.56 €   Demeter: 15.85 €
Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Hühnerbrustfilets bestäuben. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Für 3 Minuten darin die Knoblauchzehe   
Ananashuhn - Bewegungsbraten im WokAnanashuhn - Bewegungsbraten im Wok   4 Portionen
Preise: Discount: >1.45 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >1.45 €
Das Huhn in kleine Stücke schneiden. Ein wenig Öl im Wok erhitzen, danach Ananas, ein bisschen Salz und genügen Suppe hinzugeben und eine Minute kochen. Nun das   
Austernpilzgratin mit HühnerbrustAusternpilzgratin mit Hühnerbrust   4 Portionen
Preise: Discount: >10.81 €   EU-Bio: >30.43 €   Demeter: >29.23 €
Die Hühnerbrüstchen kalt abwaschen, trockentupfen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Austernpilze trocken abreiben oder   
Avocados mit HähnchenfleischAvocados mit Hähnchenfleisch   1 Rezept
Preise: Discount: >3.71 €   EU-Bio: >7.72 €   Demeter: >7.59 €
Zwiebel pellen, feinwürfeln. Lauch in sehr dünne, streichholzlange Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilet abziehen, abwaschen, trockentupfen. In sehr kleine   
Ayam Bumbu Rujak Hähnchen in roter SauceAyam Bumbu Rujak Hähnchen in roter Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >2.43 €   EU-Bio: >2.52 €   Demeter: >2.69 €
Hähnchen in kleine Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Kemirienüsse zermahlen. Zwiebeln und Knobi im Öl glasig dünsten, Hähnchen darin   
Ayam Goreng Gebratenes HähnchenAyam Goreng Gebratenes Hähnchen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.02 €   EU-Bio: >4.46 €   Demeter: >4.64 €
Hähnchen in kleine Stücke zerlegen. Tamarinde in Wasser kneten, bis sie sich auflöst; danach sieben Zwiebel und Knoblauch feinhacken und mit allen   
Ayam PercikAyam Percik   1 Rezept
Preise: Discount: >0.92 €   EU-Bio: >1.33 €   Demeter: >1.33 €
Dem Hühnchen die Haut abziehen und es überall mit einem scharfen Messer einkerben. Die Hälfte der Schalotten und des Ingwers kleinschneiden und mit Zucker, Salz   
Balsamico Huhn mit BroccoliBalsamico Huhn mit Broccoli   2 Portionen
Preise: Discount: >1.46 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.18 €
Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, dann dritteln. Hühnerbrust in Streifen schneiden, Schalotten klein schneiden. Öl   
Bambus-Huhn ’Shandong’Bambus-Huhn ’Shandong’   4 Portionen
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >9.27 €   Demeter: >8.77 €
Fleisch in feine Streifen schneiden. Sherry und Soja Sauce verrühren, darübergeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen.   
Bami Goreng - Variation 2Bami Goreng - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 4.94 €   EU-Bio: 16.54 €   Demeter: 15.95 €
Das Fleisch 1/2 cm groß würfeln. Nudeln in Salzwasser mit einem EL Öl 7 Minuten kochen, ins Sieb schütten, Keime zufügen, beides abtropfen lassen. Zwiebeln   
Bananenreis mit GeflügelleberBananenreis mit Geflügelleber   6 Portionen
Preise: Discount: 4.38 €   EU-Bio: 4.68 €   Demeter: 4.58 €
Hühnerbrühe mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen, Reis hineingeben, umrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten quellen   
Bandnudeln mit Entenbrust in Pfeffer-Cognac-SauceBandnudeln mit Entenbrust in Pfeffer-Cognac-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.36 €   EU-Bio: >5.09 €   Demeter: >5.15 €
Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. Die Entenbrüstchen salzen, pfeffern und in einer Pfanne im Butterschmalz von beiden Seiten   
Basilikum-PoulardeBasilikum-Poularde   4 Portionen
Preise: Discount: >5.90 €   EU-Bio: >6.04 €   Demeter: >6.16 €
Brühe zum Kochen bringen, Langkornreis hineingeben, knapp garen. Knoblauchzehen dazupressen. Poularde waschen, 8 Basilikumblätter pro Tier unter die Haut   

Werbung/Advertising

Mehr Info: