Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 598
Austernpilzgratin mit HühnerbrustAusternpilzgratin mit Hühnerbrust   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Hühnerbrüstchen kalt abwaschen, trockentupfen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Austernpilze trocken abreiben oder
Ajam bersengek ternate (Brathähnchen indonesisch)Ajam bersengek ternate (Brathähnchen indonesisch)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Hähnchen waschen, gut abtropfen lassen und abtrocknen. Wenn gewünscht, enthäuten. Die Gewürze, ausser Essig und Ketjap, ganz leicht in der Margarine
Avocados mit HähnchenfleischAvocados mit Hähnchenfleisch   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebel pellen, feinwürfeln. Lauch in sehr dünne, streichholzlange Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilet abziehen, abwaschen, trockentupfen. In sehr kleine
Ayam Bumbu Rujak Hähnchen in roter SauceAyam Bumbu Rujak Hähnchen in roter Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Hähnchen in kleine Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Kemirienüsse zermahlen. Zwiebeln und Knobi im Öl glasig dünsten, Hähnchen darin
Ayam Goreng Gebratenes HähnchenAyam Goreng Gebratenes Hähnchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Hähnchen in kleine Stücke zerlegen. Tamarinde in Wasser kneten, bis sie sich auflöst; danach sieben Zwiebel und Knoblauch feinhacken und mit allen
Aldermanns TruthahnAldermanns Truthahn   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Truthahn bei Zimmertemperatur 24 Std. auftauen. Die Rinde von den Weissbrotscheiben abschneiden und die Scheiben zu kleinen Brotwürfeln schneiden. In der
Balsamico Huhn mit BroccoliBalsamico Huhn mit Broccoli   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, dann dritteln. Hühnerbrust in Streifen schneiden, Schalotten klein schneiden. Öl
Bambus-Huhn ’Shandong’Bambus-Huhn ’Shandong’   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch in feine Streifen schneiden. Sherry und Soja Sauce verrühren, darübergeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen.
Bananenreis mit GeflügelleberBananenreis mit Geflügelleber   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Hühnerbrühe mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen, Reis hineingeben, umrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15-20 Minuten quellen
Bandnudeln mit Entenbrust in Pfeffer-Cognac-SauceBandnudeln mit Entenbrust in Pfeffer-Cognac-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. Die Entenbrüstchen salzen, pfeffern und in einer Pfanne im Butterschmalz von beiden Seiten
Basilikum-PoulardeBasilikum-Poularde   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Brühe zum Kochen bringen, Langkornreis hineingeben, knapp garen. Knoblauchzehen dazupressen. Poularde waschen, 8 Basilikumblätter pro Tier unter die Haut
Bauernente ”Süss-Sauer” Bauernente ”Süss-Sauer”    2
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Ente in grössere Stücke zerteilen. Dann sie mit den rosa und grünen Pfefferkörnern, dem kleingeschnittenen Zwiebellauch, Knoblauch, zerdrückten
Bauernteller mit Truthahnfleisch und GemüseBauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebeln schälen, Karotten und Lauch putzen. Das Gemüse in Scheiben schneiden. Alle Zutaten, mit Lorbeerblatt und Fleisch in wenig Salzwasser, ca. 30 - 40
Betrunkenes Hähnchen, nach chinesischer ArtBetrunkenes Hähnchen, nach chinesischer Art   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Hähnchenfleisch in 2 - 3 cm grosse Stücke schneiden. Mit den Würzsaucen, dem Essig, dem zerriebenen Knoblauch, dem Salz und dem Chiliöl vermischen
Amaretto HuhnAmaretto Huhn   2 Portionen
Preise: Discount: 3.58 €   EU-Bio: 16.67 €   Demeter: 16.67 €
Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Hühnerbrustfilets bestäuben. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Für 3 Minuten darin die Knoblauchzehe

Mehr Info: