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Rezept: Flan à la châtaigne - Kastanienflan

Bild: Flan à la châtaigne - Kastanienflan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 51 Besuchern
Kosten Rezept: 4.46 €        Kosten Portion: 0.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

200 gKastanienmehlca. 2.57 €
150 gZuckerca. 0.22 €
4 Eierca. 1.03 €
1 lMilch - lauwarmca. 1.15 €
20 StückWürfelzuckerca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Zucker mischen. Die verquirlten Eier und die Milch zugeben. Mit dem Schneebesen mischen bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Beiseitestellen.

Aus dem Würfelzucker und etwas Wasser eine Karamelsauce herstellen.

Den Boden einer Flan- oder Kastenform mit der Sauce ausgießen. Im heißen Ofen bei 200° ca. 45 Minuten bis eine Stunde stocken lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Flan à la châtaigne - Kastanienflan Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kastanienmehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Würfelzucker  *   Zucker - Raffinade


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