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Rezept: Erdäpfelpuffer mit Speck (Rohe Erdäpfel)

Bild: Erdäpfelpuffer mit Speck (Rohe Erdäpfel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:


Zutaten
1.2 kgErdäpfelca. 1.59 €
5 Zehen Knofl 
150 gKaiserfleisch 
Kräutersalz 
1 ELSchnittlauchca. 0.07 €
2 Eierca. 0.51 €
50 gMehl und 
Öl zum Herausbacken 

Zubereitung:

Zubereitung: Erdäpfel schälen und zum Teil grob, zum Teil fein reiben. Kaiserfleisch in halbe Zentimeter große Würfel schneiden, in der Pfanne anrösten, zu den Erdäpfel geben, den Knofl dazudrücken, den fein geschnittenen Schnittlauch, die Eier und das Mehl gut vermischen. Öl in der Pfanne erhitzen, portionsweise von der Masse einlegen, mit der Backschaufel andrücken, von beiden Seiten knusprig backen. Dazu passt am besten Kräuterrahm oder Sauce Tartare.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdäpfelpuffer mit Speck (Rohe Erdäpfel) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kräutersalz  *   Schnittlauch - frisch


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