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Rezept: Erdbeer-Rhabarberbowle

Bild: Erdbeer-Rhabarberbowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Bowle:

500 gErdbeerenca. 4.50 €
1 Stange(n)Rhabarber 
200 gZuckerca. 0.30 €

Zubereitung:

Erdbeeren waschen, entstielen und große Früchte halbieren. Rhabarber waschen und in dünne Streifen schneiden. Erdbeeren und Rhabarberstreifen in ein Bowlegefäss geben, zuckern und eine Flasche Wein zugießen. Eine Stunde kaltstellen.

Den restlichen Wein zugießen und vor dem Servieren Sekt oder Mineralwasser zugeben.


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(*) Die Zubereitung von Erdbeer-Rhabarberbowle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Rhabarber  *   Zucker - Raffinade


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