Rezept: Kakicreme mit Butterkeksen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 3.81 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Butterkekse | ca. 0.12 € |
1 | Limone - unbehandelt | ca. 0.19 € |
1 | Kaki | ca. 0.49 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
1 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.99 € |
Calvados | ca. 0.69 € | |
Kakaopulver | ca. 0.05 € | |
Minzblatt | ca. 0.07 € | |
Zimt | ca. 0.11 € | |
Zucker | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Gezuckerte und geschlagene Sahne mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Zimt, Calvados und püriertem Kakifruchtfleisch verrühren und in ein hohes Glas füllen.
Die zerbröselten Butterkekse darüber anrichten, mit Calvados, Limonenabrieb und Kakaopulver bedecken und mit einem Minzblatt garnieren.
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