Rezept: Dessert-Äpfel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 3.28 € Kosten Portion: 0.82 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Äpfel | ca. 2.24 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
Zitronensaft | ca. 0.07 € | |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
Zubereitung:
Früchte dünn schälen und das Kernhaus ausstechen. Gleich in Zitronenwasser legen. Wasser mit Zucker aufkochen, Weißwein dazugeben und nochmals erhitzen.
Äpfel zugeben und 20 Minuten bei 175 Grad C weich kochen.
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