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Rezept: Dessert-Äpfel

Bild: Dessert-Äpfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 3.66 €        Kosten Portion: 0.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gÄpfelca. 2.62 €
100 gZuckerca. 0.15 €
Zitronensaftca. 0.07 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €

Zubereitung:

Früchte dünn schälen und das Kernhaus ausstechen. Gleich in Zitronenwasser legen. Wasser mit Zucker aufkochen, Weißwein dazugeben und nochmals erhitzen.

Äpfel zugeben und 20 Minuten bei 175 Grad C weich kochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dessert-Äpfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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