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Rezept: Exoten-Cup

Bild: Exoten-Cup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELKokosraspelca. 0.11 €
0.5 lAnanassaftca. 0.70 €
3 TLInstant-Kakao 
0.25 lVollmilchca. 0.31 €
500 mlSchoko-Orangen-Eis 
0.25 lSahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Die Kokosraspel trocken in einer Pfannen goldgelb rösten. Abkühlen lassen.

Ananassaft mit Kakao und Vollmilch verquirlen.

Das Eis in vier Würfel schneiden und in die Gläser verteilen. Mit der Milch-Ananas-Mischung begießen und mit der steifgeschlagenen Sahne bedecken, mit den Kokosraspeln bestreuen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Exoten-Cup Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Schlagsahne


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