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Rezept: Fasnachts-Mutzen

Bild: Fasnachts-Mutzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 1.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eierca. 0.77 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
Mehlca. 0.33 €
Öl - zum Ausbackenca. 0.28 €

Zubereitung:

Die Eier, Öl und Zucker gut miteinander verrühren und anschließend soviel Mehl hinzugeben, bis der Teig sich gut ausrollen lässt. Die kleinen ausgeschnittenen Rechtecke in der Mitte einschneiden und dann eine Ecke durchziehen.

In heißem Öl ausbacken und anschließend im Zucker wälzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fasnachts-Mutzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pflanzenöl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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