Rezept: Fingerfood
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | (-2) Frühlingszwiebeln; ca. | ca. 0.07 € |
0.25 Tasse(n) | Gefüllte Oliven | |
100 g | Rindfleisch - gekocht oder - gebraten | |
Ersatzweise gekochter - Schinken | ||
1 | Philadelphia Frischkäse | |
2 EL | Majonaise | |
1 EL | Rotwein |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln, Oliven und Fleisch/Schinken fein schneiden und mit den übrigen Zutaten gut vermischen. Abgedeckt kalt stellen.
Wenn die Masse durchgekühlt ist, walnussgroße Kugeln formen und in gehackten Nüssen wälzen.
Schmeckt gut zu kleinen Pumpernickeln oder Baguette.
Hält sich gekühlt 2-3 Tage.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fragezeichen
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Traubensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.73 € EU-Bio: 4.15 € Demeter: 4.36 € Die Trauben gut waschen, halbieren und entkernen. In einen Topf geben, mit Wasser aufgießen, sodass die Trauben bedeckt sind und etwa 10 Minuten köcheln | |
Rote Linsensuppe aus der Türkei - Kirmizi Mercimek Corbasi 4 Portionen Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 3.49 € Demeter: 3.92 € Eine leichte, mildwürzige Suppe, leicht zuzubereiten, die sich auch gut als Entree für ein Menü eignet. Die Linsen auf ein Blech schütten und verlesen, dabei | |
Printen 1 Rezept Preise: Discount: 7.29 € EU-Bio: 8.58 € Demeter: 8.95 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Printen. Honig und Orangensaft erwärmen. Kandis und Zucker zugeben, verrühren und abkühlen lassen. | |
Country Pie 1 Rezept Preise: Discount: 7.51 € EU-Bio: 8.24 € Demeter: 8.68 € Die Zutaten sind für eine Pieform von 28 cm Durchmesser gedacht. Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Butter oder | |
Apfel mit Turban - Lykien 4 Portionen Preise: Discount: 4.71 € EU-Bio: 5.34 € Demeter: 5.16 € Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Die Äpfel in einem Topf mit dem Zucker und 1 Tasse Wasser 20 Minuten kochen |