Rezept 1 bis 15 von 2598
![]() | Deftiger Eierauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 11.34 € EU-Bio: 10.97 € Demeter: 13.55 € Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig braten, anschließend die |
![]() | Fisch-Nudel-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >14.17 € EU-Bio: >15.31 € Demeter: >15.54 € Butter in einem Topf erhitzen und das in kleine Würfel geschnittene Gemüse darin anbraten. Tomatenmark unterrühren, mit Obstessig ablöschen, mit Rotwein und |
![]() | Beschwipste Hagebuttenmarmelade 1 Rezept Preise: Discount: 1.15 € EU-Bio: 1.31 € Demeter: 1.19 € Hagebutten ohne Stiele mit wenig Wasser 30 Minuten kochen, durch ein Sieb streichen. Alle Zutaten vermischen und kurz aufkochen, anschließend unter ständigem |
![]() | Champignon-Hähnchen 4 Portionen Preise: Discount: 7.57 € EU-Bio: 7.66 € Demeter: 7.87 € Speck, wenn nötig, von der Schwarte befreien und fein würfeln. Zwiebeln schälen und längs achteln. Knoblauch schälen und vierteln. Champignons mit einem |
![]() | Coq au Vin 4 Portionen Preise: Discount: 7.24 € EU-Bio: 7.24 € Demeter: 7.32 € Poularde in acht Teile zerlegen, salzen und pfeffern. Schalotten schälen, Speck in Streifen schneiden, Champignons putzen und je nach Grösse halbieren oder |
![]() | Hähnchenkeulen mit Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: 9.32 € EU-Bio: 42.49 € Demeter: 42.74 € Fleisch abbrausen, trockentupfen, in Mehl wenden. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Butter und 1/3 Öl erhitzen, Keulen darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch |
![]() | Fleischtopf mit Kichererbsen 4 Portionen Preise: Discount: >7.96 € EU-Bio: >9.04 € Demeter: >9.28 € Zwiebeln schälen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Fleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden, mit Cayennepfeffer würzen und |
![]() | Rotkohl-Gulasch 4 Portionen Preise: Discount: 7.98 € EU-Bio: 7.99 € Demeter: 9.85 € Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fleisch portionsweise im heißen |
![]() | Rhabarber-Erdbeer-Strudel 4 Portionen Preise: Discount: >4.24 € EU-Bio: >4.46 € Demeter: >4.60 € Rhabarber schälen und in grobe Rauten schneiden. Erdbeeren waschen und halbieren. In einem Topf Zucker karamellisieren lassen und mit Rot- und Portwein |
![]() | Hackfleisch-Lasagne 4 Portionen Preise: Discount: >8.25 € EU-Bio: >9.80 € Demeter: >14.71 € Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im heißen Fett glasig dünsten. Hack dazugeben und unter Rühren krümelig anbraten. Tomatenmark, Brühe und Wein |
![]() | Spaghetti alla Bolognese 4 Portionen Preise: Discount: >6.22 € EU-Bio: >7.55 € Demeter: >14.01 € Für die Sauce Öl erhitzen, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Speck 5 Minuten anbräunen. Fleisch zugeben, 5 Minuten bei starker Hitze unter ständigem Rühren |
![]() | Aal auf Burgunder Art 4 Portionen Preise: Discount: >24.61 € EU-Bio: >24.70 € Demeter: >24.96 € Den gewässerten Römer-Fisch-Topf mit Zwiebelscheiben, Knoblauch, dem Kräuterbündel und Pfefferkörnern auslegen. Den Aal in 6-7 cm lange Stücke schneiden und |
![]() | Aal in Rotwein 1 Rezept Preise: Discount: 30.53 € EU-Bio: 30.63 € Demeter: 31.08 € Den Aal in 5cm große Stücke schneiden, würzen, in heißem Olivenöl anbraten, im Ofen 10 Minuten fertigbraten. Für die Sauce Zucker in einer Sauteuse |
![]() | Adventspotpourri auf Weinschaum mit Walnusseis 1 Rezept Preise: Discount: >3.16 € EU-Bio: >3.39 € Demeter: >3.52 € Für den Weinteig Eigelb mit Öl und Wein verrühren, nach und nach das Mehl untermischen. Eiweiß mit Zucker und Salz zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig |
![]() | Gefüllter Lammschlögel 4 Portionen Preise: Discount: >5.90 € EU-Bio: >6.27 € Demeter: >6.61 € Die Zwiebel schälen und fein hacken, Champignons gut waschen und ebenfalls hacken. Etwas Öl in eine Pfanne geben, die Zwiebeln darin glasig angehen lassen und |
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