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Rezept 1 bis 15 von 2587
Deftiger EierauflaufDeftiger Eierauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >7.15 €   EU-Bio: >9.30 €   Demeter: >11.88 €
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig braten, anschließend die   
Fisch-Nudel-PfanneFisch-Nudel-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >13.41 €   EU-Bio: >14.31 €   Demeter: >14.53 €
Butter in einem Topf erhitzen und das in kleine Würfel geschnittene Gemüse darin anbraten. Tomatenmark unterrühren, mit Obstessig ablöschen, mit Rotwein und   
Beschwipste HagebuttenmarmeladeBeschwipste Hagebuttenmarmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 1.15 €   EU-Bio: 1.31 €   Demeter: 1.19 €
Hagebutten ohne Stiele mit wenig Wasser 30 Minuten kochen, durch ein Sieb streichen. Alle Zutaten vermischen und kurz aufkochen, anschließend unter ständigem   
Champignon-HähnchenChampignon-Hähnchen   4 Portionen
Preise: Discount: 7.43 €   EU-Bio: 7.52 €   Demeter: 7.73 €
Speck, wenn nötig, von der Schwarte befreien und fein würfeln. Zwiebeln schälen und längs achteln. Knoblauch schälen und vierteln. Champignons mit einem   
Coq au VinCoq au Vin   4 Portionen
Preise: Discount: 7.24 €   EU-Bio: 7.24 €   Demeter: 7.32 €
Poularde in acht Teile zerlegen, salzen und pfeffern. Schalotten schälen, Speck in Streifen schneiden, Champignons putzen und je nach Grösse halbieren oder   
Hähnchenkeulen mit PilzenHähnchenkeulen mit Pilzen   4 Portionen
Preise: Discount: 9.29 €   EU-Bio: 42.35 €   Demeter: 42.59 €
Fleisch abbrausen, trockentupfen, in Mehl wenden. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Butter und 1/3 Öl erhitzen, Keulen darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch   
Fleischtopf mit KichererbsenFleischtopf mit Kichererbsen   4 Portionen
Preise: Discount: >7.78 €   EU-Bio: >8.87 €   Demeter: >9.11 €
Zwiebeln schälen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Fleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden, mit Cayennepfeffer würzen und   
Rotkohl-GulaschRotkohl-Gulasch   4 Portionen
Preise: Discount: >7.44 €   EU-Bio: >7.45 €   Demeter: >9.31 €
Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fleisch portionsweise im heissen   
Rhabarber-Erdbeer-StrudelRhabarber-Erdbeer-Strudel   4 Portionen
Preise: Discount: >4.22 €   EU-Bio: >4.28 €   Demeter: >4.42 €
Rhabarber schälen und in grobe Rauten schneiden. Erdbeeren waschen und halbieren. In einem Topf Zucker karamellisieren lassen und mit Rot- und Portwein   
Hackfleisch-LasagneHackfleisch-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: >5.92 €   EU-Bio: >7.08 €   Demeter: >11.99 €
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im heissen Fett glasig dünsten. Hack dazugeben und unter Rühren krümelig anbraten. Tomatenmark, Brühe und Wein   
Spaghetti alla BologneseSpaghetti alla Bolognese   4 Portionen
Preise: Discount: >5.90 €   EU-Bio: >6.86 €   Demeter: >13.32 €
Für die Sauce Öl erhitzen, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Speck 5 Minuten anbräunen. Fleisch zugeben, 5 Minuten bei starker Hitze unter ständigem Rühren   
Aal auf Burgunder ArtAal auf Burgunder Art   4 Portionen
Preise: Discount: >24.61 €   EU-Bio: >24.70 €   Demeter: >24.96 €
Den gewässerten Römer-Fisch-Topf mit Zwiebelscheiben, Knoblauch, dem Kräuterbündel und Pfefferkörnern auslegen. Den Aal in 6-7 cm lange Stücke schneiden und   
Aal in RotweinAal in Rotwein   1 Rezept
Preise: Discount: 30.35 €   EU-Bio: 30.49 €   Demeter: 30.94 €
Den Aal in 5cm große Stücke schneiden, würzen, in heißem Olivenöl anbraten, im Ofen 10 Minuten fertigbraten. Für die Sauce Zucker in einer Sauteuse   
Adventspotpourri auf Weinschaum mit WalnusseisAdventspotpourri auf Weinschaum mit Walnusseis   1 Rezept
Preise: Discount: >3.02 €   EU-Bio: >3.26 €   Demeter: >3.38 €
Für den Weinteig Eigelb mit Öl und Wein verrühren, nach und nach das Mehl untermischen. Eiweiss mit Zucker und Salz zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig   
Gefüllter LammschlögelGefüllter Lammschlögel   4 Portionen
Preise: Discount: >5.87 €   EU-Bio: >6.27 €   Demeter: >6.61 €
Die Zwiebel schälen und fein hacken, Champignons gut waschen und ebenfalls hacken. Etwas Öl in eine Pfanne geben, die Zwiebeln darin glasig angehen lassen und   

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