Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Ananas-Shake ’Tropic Drop’

Bild: Ananas-Shake ’Tropic Drop’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.95 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

0.5 Ananas; o. 100 ml Ananassaft 
1 Bananeca. 0.33 €
1 frisches Stück Ingwer 
2 rosa Grapefruit 
1 Kokoscreme 
1 TLHonigca. 0.05 €

Zubereitung:

Ananas schälen und in grobe Stücke schneiden. Einen Schnitz als Dekorationbeiseite legen. Ananas im Entsafter entsaften. Banane und Ingwer schälen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Zum Ananassaft geben. Grapefruits halbieren und auspressen. Mit der Ananas-Bananen-Ingwer-Mischung verrühren. Saft in ein hohes Glas füllen. Mit Kokoscreme und Honig abschmecken. Mit dem Ananasschnitz (evtl. noch Ananasblatt) dekorieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Ananas-Shake ’Tropic Drop’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Direktsaft Ananas  *   Grapefruit - rosa  *   Kokosmilch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholfrei


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Irische Woche - Irish-Coffee-PuddingIrische Woche - Irish-Coffee-Pudding   4 Portionen
Preise: Discount: 7.68 €   EU-Bio: 8.62 €   Demeter: 8.62 €
Die Eier trennen. In einer Schüssel die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Kaffe erhitzen, jedoch nicht kochen. Die Gelatine zufügen und im Kaffee   
Bauernsalat - Variation 1Bauernsalat - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 7.68 €   EU-Bio: 8.10 €   Demeter: 18.03 €
Die Eier kochen, abschrecken, pellen und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Staudensellerie und Paprika putzen,   
ÄhzezuppÄhzezupp   6 Portionen
Preise: Discount: 9.75 €   EU-Bio: 11.00 €   Demeter: 11.77 €
Schneiden Sie die Zwiebeln in kleine Würfel und dünsten Sie sie in einem Topf mit der Butter glasig. Fügen Sie dann den kleingeschnitten Speck hinzu und braten   
Nüsslisalat mit BaumnüssenNüsslisalat mit Baumnüssen   2 Portionen
Preise: Discount: 4.22 €   EU-Bio: 4.62 €   Demeter: 4.71 €
Drei Namen eine Zutat - was dem Österreicher sein Vogerlsalat, dem Schweizer sein Nüsslisalat und dem Deutschen der Feldsalat ist, immer ist es "Valerianella   
PiepenkerlePiepenkerle   8 Stück
Preise: Discount: 6.21 €   EU-Bio: 6.50 €   Demeter: 7.30 €
Die für die Piepenkerle charakteristischen Tonpfeifen gibt es in Westfalen im gut sortierten Fachhandel. Weizenmehl in eine Schüssel sieben, mit Hefe,   


Mehr Info: