Menu
P

Dip für Chicoree


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 saure Sahne  
ca. 5 El. Ketchup 2 El. Senf 
1 Pr. Zucker  
ordentlich Paprikapulver  
Salz ca. 0.00 €
Pfeffer ca. 0.04 €
Kräuter nach Geschmack  

Zubereitung:

Alle Zutaten gut verrühren und zu den Chicoreeblättern reichen.


(*) Wenn Sie beim Kochen von Dip für Chicoree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Marinaden Saucen



Mehr Info: