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Rezept: Anisbrötchen

Bild: Anisbrötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 51 Besuchern
Kosten Rezept: 0.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gZuckerca. 0.19 €
2 Eierca. 0.34 €
1 TLAnis - gehäuftca. 0.04 €
125 gMehlca. 0.08 €
1 Msp.Hirschhornsalzca. 0.12 €

Zubereitung:

Zucker und Eier schaumig rühren. Die Masse soll blassgelb sein. Anis, Mehl und Hirschhornsalz zufügen.

Den dickflüssigen Teig mit einem Teelöffel auf ein gefettetes Blech setzen. Abstand halten. Über Nacht trocknen lassen.

Bei 160 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 15- 20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Anisbrötchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis, gemahlen  *   Eier - Größe M  *   Hirschhornsalz - Ammoniumbicarbonat  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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