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Rezept: Gänseblümchensuppe

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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 66 Besuchern
Kosten Rezept: 0.29 €        Kosten Portion: 0.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 HandvollGänseblümchen - (nur die Blüten)ca. 0.00 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.14 €
1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
1 Scheibe(n)Roggenbrotca. 0.06 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.14 €
Gänseblümchen zum Garnierenca. 0.00 €

Zubereitung:

Gänseblümchen grob hacken. Öl erhitzen, Gänseblümchen kurz darin andünsten.

Brühe angießen und aufkochen.

Brot in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Brotwürfel darin bräunen.

Suppe in Suppentassen füllen und mit Brotwürfeln und Gänseblümchen bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gänseblümchensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Gänseblümchen  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Sonnenblumenöl


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