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Rezept: Gänseblümchensuppe

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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 66 Besuchern
Kosten Rezept: 0.29 €        Kosten Portion: 0.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 HandvollGänseblümchen - (nur die Blüten)ca. 0.00 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.05 €
1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
1 Scheibe(n)Roggenbrotca. 0.06 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.05 €
Gänseblümchen zum Garnierenca. 0.00 €

Zubereitung:

Gänseblümchen grob hacken. Öl erhitzen, Gänseblümchen kurz darin andünsten.

Brühe angießen und aufkochen.

Brot in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Brotwürfel darin bräunen.

Suppe in Suppentassen füllen und mit Brotwürfeln und Gänseblümchen bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gänseblümchensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Gänseblümchen  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Sonnenblumenöl


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