Rezept: Gazpacho III
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
1 | Paprika | ca. 1.05 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
0.5 Tasse(n) | Öl | ca. 0.10 € |
4 gr. | Tassen kaltes Wasser | |
etwas | Essig | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Tasse(n) | kleiner Gurkenwürfel | |
Weißbrot |
Zubereitung:
Knoblauchzehen fein wiegen, Paprikaschote und Tomaten kleinschneiden und mit Öl vermischen. Wasser darübergießen, mit etwas Essig abschmecken, wenig salzen und pfeffern. Vor dem Essen Gurkenwürfel einlegen. Dazu Weißbrot.
Man kann auch Wurst und Schinken in die Suppe schneiden, oder das Gemüse im Mixer pürieren, mit Weißbrot oder Semmelbröseln.
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