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Rezept: Gazpacho III

Bild: Gazpacho III - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1 Paprikaca. 1.05 €
3 Tomatenca. 0.96 €
0.5 Tasse(n)Ölca. 0.10 €
4 gr.Tassen kaltes Wasser 
etwasEssig 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Tasse(n)kleiner Gurkenwürfel 
Weißbrot 

Zubereitung:

Knoblauchzehen fein wiegen, Paprikaschote und Tomaten kleinschneiden und mit Öl vermischen. Wasser darübergießen, mit etwas Essig abschmecken, wenig salzen und pfeffern. Vor dem Essen Gurkenwürfel einlegen. Dazu Weißbrot.

Man kann auch Wurst und Schinken in die Suppe schneiden, oder das Gemüse im Mixer pürieren, mit Weißbrot oder Semmelbröseln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gazpacho III Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weißbrot


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