Rezept: Apfel-Bohnen-Rucola-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.07 Sterne von 55 Besuchern
Kosten Rezept: 4.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
Aceto Balsamico - Balsamessig | ca. 0.05 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Brühe | ca. 0.00 € | |
1 Pack. | Keniabohnen | ca. 1.00 € |
Olivenöl | ca. 0.32 € | |
1 Pack. | Pinienkerne | ca. 2.29 € |
1 Bund | Rucola | ca. 0.27 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Rucola waschen und sternförmig auf einem Teller auslegen. Einen Teil des Apfels in feine Spalten schneiden und ebenfalls sternförmig darauf anrichten. Die Bohnen in Salzwasser blanchieren, abschrecken und mikadoförmig auf den Salat auftürmen.
Für das Dressing Pinienkerne und klein gewürfelte Apfelstücke in einer Pfanne anbraten und mit Brühe, Olivenöl und Balsamicoessig ablöschen. Das Dressing über den Salat geben und alles mit Basilikum garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Saure Kutteln auf schwäbische Art 1 Rezept Preise: Discount: 3.55 € EU-Bio: 3.53 € Demeter: 3.54 € Aus den Zutaten eine Mehlschwitze bereiten, die Zutaten für den Sud zugeben und zusammen mit den Kutteln 15 bis 20 Minuten gut durchkochen. Zum Schluss | |
Pan de mei - Maismehl-Biskuits mit Holunderblüten 1 Rezept Preise: Discount: 1.80 € EU-Bio: 1.60 € Demeter: 1.98 € Ein Gebäck, das ursprünglich aus Mailand stammt. Bevor das Maismehl allgemein bekannt war, verwendete man Hirse. Manche Leute begnügten sich nicht damit, die | |
Überbackenes Frühlingsgemüse 4 Portionen Preise: Discount: 5.62 € EU-Bio: 5.63 € Demeter: 11.68 € Kohlrabi und Möhren waschen und schälen. Den Kohlrabi in Stifte schneiden, die Möhren ganz lassen. Im Salzwasser 15 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen | |
Baumstämmchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.70 € EU-Bio: 1.70 € Demeter: 1.70 € Den Nougat im Wasserbad erwärmen und etwas auskühlen lassen. Dann in den Spritzbeutel (mit Lochtülle, Größe 11) füllen und auf ein Backpapier einen 20 cm | |
Reissalat aus Nigeria 4 Portionen Preise: Discount: 4.37 € EU-Bio: 12.95 € Demeter: 12.49 € Reis in einen Topf geben, kaltes Wasser darübergießen, Salz dazugeben, Topf zudecken und kurz aufkochen lassen. Auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln |