Rezept: Gebratene Knoblauchchampignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.63 € Kosten Portion: 0.66 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
20 gr. | Champignons | ca. 3.44 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.07 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Man würfelt pro Person 5 große Pilze, schält und hackt 1 Knoblauchzehe und gibt beides in eine mit 1 EL Olivenöl erhitzte Pfanne.
Der Inhalt wird bei starker Hitze 5 Minuten unter ständigem Wenden gebraten. Nun fügt man 1 TL gehackte Petersilie und 1 TL Zitronensaft hinzu.
Noch 2 Minuten weiterbraten und zu einer Toastscheibe servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Berner Chriesi-Tschu 4 Portionen Preise: Discount: 7.52 € EU-Bio: 7.76 € Demeter: 8.14 € Schwarzbrot in kochender Milch einweichen und fein zerstoßen. Butter, Zucker und Eigelb rühren, bis die Masse etwa das doppelte Volumen angenommen hat. | |
Crawfish Etouffée - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 43.87 € EU-Bio: 43.88 € Demeter: 44.02 € Sind keine Flusskrebsschwänze verfügbar, kann man für Crawfisch Etouffée auch dieselbe Menge Crevetten oder andere Krebstiere verwenden. Oder man nimmt | |
Herzhafter Kürbisstrudel mit Mandeln 10 Portionen Preise: Discount: 7.07 € EU-Bio: 8.67 € Demeter: 8.50 € Für den Teig Mehl, Öl, Eigelb und 60 ml lauwarmes Wasser mischen. Ca. 5 Minuten durchkneten und zur Kugel formen. Kugel mit kreisenden Bewegungen schleifen, | |
Kürbisbratlinge 4 Portionen Preise: Discount: 4.64 € EU-Bio: 6.01 € Demeter: 5.58 € Das Kürbisfleisch grob raspeln. Den Schafskäse in grobe Würfel schneiden, die Eier verquirlen. Alles in eine Schüssel geben und gut vermischen, mit Salz und | |
Heidelbeer-Crumble 1 Rezept Preise: Discount: 6.37 € EU-Bio: 7.32 € Demeter: 8.78 € Für den Teig Mehl, Mandeln, Zimt, Zucker, Butter und Salz in einer Rührschüssel mit dem Knethaken zu Streuseln verarbeiten. Eine Backform mit 22 cm |