Rezept: Gebratene Knoblauchchampignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.63 € Kosten Portion: 0.66 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
20 gr. | Champignons | ca. 3.44 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.07 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Man würfelt pro Person 5 große Pilze, schält und hackt 1 Knoblauchzehe und gibt beides in eine mit 1 EL Olivenöl erhitzte Pfanne.
Der Inhalt wird bei starker Hitze 5 Minuten unter ständigem Wenden gebraten. Nun fügt man 1 TL gehackte Petersilie und 1 TL Zitronensaft hinzu.
Noch 2 Minuten weiterbraten und zu einer Toastscheibe servieren.
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