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Rezept: Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch

Bild: Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gSchweinefleischca. 1.78 €
200 gLauch oder - Frühlings wiebeln 
3 ELErdnussölca. 0.14 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
5 gMu-err Pilze, in Wasser - eingeweichtca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Schweinefleisch in briefmarkengroße Scheiben schneiden (geht am besten, wenn es leicht angefroren ist).

Den Lauch bzw. die Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden.

Das Öl im Wok erhitzen, bis es zu rauchen anfängt. Die Fleischscheiben unter ständigem Rühren kurz braten.

Lauch oder Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.

Sojasauce und Pilze hinzugeben und alles unter Rühren noch ca. eine Minute braten.

Sofort zu Reis servieren.

Am idealsten ist es übrigens, einen großen Pott Reis zu kochen, dann ein paar Gerichte (Faustregel: soviele verschiedene Gerichte, wie Leute am Tisch sitzen) und am Schluss noch eine Suppe zu reichen (z.B. Eiersuppe mit Mu-err Pilzen).

Lasst es Euch schmecken!


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(*) Für diese Version von Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Mu-Err-Pilze  *   Schweineschulter  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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