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Rezept: Klopse von Blutwurst

Bild: Klopse von Blutwurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 4.95 €        Kosten Portion: 1.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gBlutwurstca. 2.98 €
750 gKartoffeln - gekochtca. 1.00 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
etwasKümmelca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Lauchstangeca. 0.60 €
Fett - für das Blechca. 0.04 €

Zubereitung:

Kartoffeln mit der Blutwurstfülle, der Zwiebel und dem Lauch durch den Fleischwolf drehen.

Mit Salz, gemahlenem Kümmel und dem Ei zu einem Teig verarbeiten.

Mit einem Esslöffel kleine Klopse formen.

Auf ein gefettetes Backblech legen. Bei 250 Grad im Ofen backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Klopse von Blutwurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutwurst - frisch  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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