Rezept: Klopse von Blutwurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 4.76 € Kosten Portion: 1.19 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Blutwurst | ca. 2.98 € |
750 g | Kartoffeln - gekocht | ca. 0.81 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
etwas | Kümmel | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Lauchstange | ca. 0.60 € |
Fett - für das Blech | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Kartoffeln mit der Blutwurstfülle, der Zwiebel und dem Lauch durch den Fleischwolf drehen.
Mit Salz, gemahlenem Kümmel und dem Ei zu einem Teig verarbeiten.
Mit einem Esslöffel kleine Klopse formen.
Auf ein gefettetes Backblech legen. Bei 250 Grad im Ofen backen.
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