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Rezept: Apfelgrog mit grünem Lycheetee

Bild: Apfelgrog mit grünem Lycheetee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Pack.grüner Tee 
(aromatisiert mit Lychee) 
100 mlKlarer Apfelsaftca. 0.07 €
3 Lychees 
1 ELHonigca. 0.14 €
1 Prise(n)Gemahlener Korianderca. 0.03 €

Zubereitung:

Den Beutel grünen Tee mit gut 100 ml Wasser überbrühen und 4 Minuten ziehen lassen. Den Beutel entnehmen. Apfel- und Lycheesaft (2-3 EL aus der Dose) erhitzen, Tee hinzufügen, mit Honig und Koriander würzen und in ein Grogglas gießen Lychees auf einen langen Spieß stecken und ins Glas stellen.

Pro Glas: 581/138 kJ/kcal 1g E, 32 g KH, 0 gF


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(*) Die Zubereitung von Apfelgrog mit grünem Lycheetee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Bienenhonig Auslese  *   Koriander - gemahlen


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