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Gefülltes Schweinekotelett
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Die Zwiebel feinhacken. Die Paprikaschote außen und innen putzen, die weißen Fruchthäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und grob hacken.
2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel, Champignons und Paprikaschote ca. 5 Minuten dünsten, ohne dass sie Farbe annehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Auf der flachen Seite eines jeden Koteletts eine Tasche einschneiden und die Gemüsemischung einfüllen. Die Öffnung mit einer Rouladennadel zustecken oder mit einigen Stichen mit Küchengarn zunähen.
4. Die Koteletts mit dem Öl einpinseln, einige Minuten ziehen lassen, während die trockene Pfanne auf kleiner Flamme erhitzt wird.
5. Die Koteletts in der heißen Pfanne 7 - 8 Minuten auf jeder Seite braten, dann salzen, pfeffern.
Dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefülltes Schweinekotelett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Schweinekotelett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefülltes Schweinekotelett erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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