Rezept: Apfel-Meerrettich-Rösti mit panierter Blutwurst
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Apfel geschält und geraspelt | |
2 | Kartoffeln geschält und - geraspelt | |
1 EL | Geriebener Meerrettich | ca. 0.07 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 EL | Geklärte Butter | ca. 0.15 € |
4 Scheibe(n) | Blutwurst |
Zubereitung:
Geraspelte Kartoffeln und Äpfel in einem Tuch gut ausdrücken und mit den übrigen Zutaten vermischen. Die Pfanne vorwärmen und im heißen Butterschmalz kleine Plätzchen ausbacken.
Panierte Blutwurst:
4 Scheiben Blutwurst in Mehl, Ei und frischem Weckmehl wenden. In geklärter Butter ausbacken.
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