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Rezept: Pilzfricassee - Funghi in fricassea

Bild: Pilzfricassee - Funghi in fricassea - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.57 €        Kosten Portion: 0.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 3.64 €       Demeter 3.69 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gPilzeca. 3.44 €
2 Eigelbca. 0.17 €
125 mlSahneca. 0.68 €
Petersilie - gehacktca. 0.29 €
30 gButterca. 0.21 €
0.5 Zitrone - den Saft davonca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden, in Butter kurz wenden, salzen, pfeffern und gehackte Petersilie hinzufügen.

Sobald die Pilze fertig sind, zwei in einer halben Tasse Wasser verquirlte Eigelb und den Saft einer halben Zitrone beigeben.

Vor dem Servieren mit Sahne verfeinern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzfricassee - Funghi in fricassea Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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