Rezept: Zucchini-Pfanne

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.85 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
30 g | Durchwachsener Speck | ca. 0.25 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
1 | Knoblauchzehe. | |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
250 g | Zucchini | ca. 1.00 € |
200 g | Champignons - frisch | ca. 0.80 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Oregano | ca. 0.19 € | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Salbei | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Tomaten - gross | |
125 g | Gouda | ca. 1.49 € |
Zubereitung:
Speck fein würfeln. In der Butter ausbraten. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Zwiebel schälen, in dünne Streifen schneiden. Zum Speck geben und hellbraun braten.
Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in feine Scheiben schneiden. Champignons putzen, blättrig schneiden. Das Gemüse schmoren, bis die Flüssigkeit eingekocht ist.
Eier verquirlen. Kräftig würzen mit Oregano, Thymian, Salbei, Pfeffer und Salz.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Käse grob reiben.
Zuerst die Eier über das Gemüse gießen, darauf die Tomatenscheiben und den geriebenen Käse verteilen. Deckel auflegen und garen, bis der Käse geschmolzen ist.
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