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Rezept: Gehackte Kartoffeln mit Schnittlauch

Bild: Gehackte Kartoffeln mit Schnittlauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 0.9 €        Kosten Portion: 0.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gKartoffeln - halbfestca. 0.40 €
3 ELOlivenöl - beste Qualitätca. 0.09 €
1 BundSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.36 €
1 Msp.Muskatca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlenca. 0.01 €
Meersalzca. 0.01 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, der Länge nach vierteln und ca. 15 Minuten in Salzwasser weich kochen. Abschütten und gut ausdampfen lassen.

Die Kartoffeln mit einem Hackmesser grob hacken, die restlichen Zutaten zugeben und mit einer Gabel alles miteinander zerdrücken. Als Nocken ausstechen und servieren.


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(*) Für diese Version von Gehackte Kartoffeln mit Schnittlauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Meersalz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch


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