Rezept: Gehackte Kartoffeln mit Schnittlauch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.81 € Kosten Portion: 0.91 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | Kartoffeln - halbfest | ca. 1.12 € |
3 EL | Olivenöl - beste Qualität | ca. 0.23 € |
1 Bund | Schnittlauch - fein geschnitten | ca. 0.36 € |
1 Msp. | Muskat | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen | ca. 0.05 € | |
Meersalz | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, der Länge nach vierteln und ca. 15 Minuten in Salzwasser weich kochen. Abschütten und gut ausdampfen lassen.
Die Kartoffeln mit einem Hackmesser grob hacken, die restlichen Zutaten zugeben und mit einer Gabel alles miteinander zerdrücken. Als Nocken ausstechen und servieren.
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