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Rezept: Gekochtes Schweinepökelfleisch.

Bild: Gekochtes Schweinepökelfleisch. - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSchweinepökelfleisch 
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
1 Zwiebelca. 0.05 €

Zubereitung:

Ein Stück Schweinepökelfleisch von 1 kg wird etwas eingehackt, gewaschen und in lauwarmem Wasser aufs Feuer gebracht. Man gibt ein Stück Sellerie, Petersilie, gelbe Rübe und ein Stückchen Zwiebel dazu und kocht das Fleisch ganz langsam gar. Dann füllt man es in Gläser, übergiesst es mit der durchpassierten Brühe und sterilisiert 50 Minuten bei 100 Grad.


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(*) Für diese Version von Gekochtes Schweinepökelfleisch. werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Suppengrün - Bund  *   Zwiebeln


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