Rezept: Mille Cosedde
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Hülsenfrüchte - hier Kichererbsen | ca. 0.90 € |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 l | Instant-Brühe | ca. 0.08 € |
200 g | Penne | ca. 0.40 € |
1 Stange(n) | gesäuberter Staudensellerie | ca. 0.10 € |
0.5 | Wirsing | ca. 0.60 € |
2 | Möhren | ca. 0.19 € |
50 g | gesäuberte Champignons | ca. 0.29 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.64 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
100 g | geriebenen Pecorino | ca. 1.99 € |
Zubereitung:
Hülsenfrüchte wie Erbsen, dicke Bohnen, Kichererbesen, Linsen über Nacht in handwarmen Wasser einweichen.
Zwiebel in feine Scheiben schneiden. In heißem Olivenöl andünsten. Hülsenfrüchte zugeben und Instant-Brühe angießen.
Penne bissfest kochen. Die Stange Staudensellerie in Stücke schneiden und Wirsingkohl in feine Streifen schneiden.
Möhren in kleine Würfel und Champignons in dünne Scheiben schneiden. Mit den Möhren 5 EL Olivenöl zu dem Gemüse geben. Bei zugedecktem Topf und schwacher Hitze etwa 90 Minuten kochen.
Pilze 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.
Die Penne in den Topf geben, nochmals kurz aufkochen lassen, mit Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer abschmecken. Dabei noch 3 EL Olivenöl dazugeben. Mit geriebenen Pecorino bestreuen. Sofort servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Champignonburger 4 Portionen Preise: Discount: 4.01 € EU-Bio: 4.30 € Demeter: 4.57 € Speck in Würfel schneiden. Butter zerlassen und die Speckwürfel darin bei schwacher Hitze zugedeckt goldgelb braten. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken | |
Maisbrot 1 Rezept Preise: Discount: 1.81 € EU-Bio: 1.92 € Demeter: 2.13 € Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen und die restlichen Zutaten unterrühren. Eine Kastenform einfetten und bei 180° C ca. 30-40 Minuten | |
Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit geschmorten Dillgurken 4 Portionen Preise: Discount: 30.89 € EU-Bio: 31.66 € Demeter: 32.94 € Für die Fischsauce 25 Gramm Butter in einem Topf schmelzen lassen. 20 Gramm Mehl zugeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Unter ständigem Rühren nach und | |
Russische Fruchtgrütze - Kissel Fruktowiy 4 Portionen Preise: Discount: 5.04 € EU-Bio: 5.73 € Demeter: 5.73 € In der vorliegenden Form ist dieses Rezept für Fruchtgrütze für Diabetiker geeignet. Wer nicht auf Broteinheiten achten muss, nimmt statt Süßstoff Zucker. Die | |
Hagebuttenplätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 4.60 € Demeter: 4.60 € Wer Hagebuttenmark selbst herstellen will, geht so vor: Hagebutten waschen, Blütenansätze und Stiele entfernen. Früchte halbieren und Kerne herauskratzen. Die |