Rezept: Gemüse-Spaghetti

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.38 € Kosten Portion: 0.69 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Möhren | ca. 0.13 € |
200 g | Zucchini | ca. 0.34 € |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
150 g | Spaghetti | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 EL | Pflanzenöl | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Möhren schälen. Zucchini putzen. Beides abspülen und mit einem Sparschäler lange, dünne (bandnudelförmige) Streifen abschälen. Tomaten waschen, putzen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In den letzten 2 Minuten die Möhren- und Zucchinistreifen zufügen. Gemüsenudeln abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauch abziehen, in dünne Scheibchen schneiden und im erhitzten Öl dünsten. Tomatenstreifen und Gemüse-Nudeln zugeben, kurz in der Pfanne schwenken, würzen und sofort servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Dinkelpastete 4 Portionen Preise: Discount: 6.28 € EU-Bio: 6.41 € Demeter: 7.34 € Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Teig kneten, dann eine halbe Stunde kalt stellen. Den Dinkel über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag den |
![]() | Quark-Piroggen 4 Portionen Preise: Discount: 4.77 € EU-Bio: 4.88 € Demeter: 5.80 € Teigzutaten verkneten, 1 Stunde kalt stellen. Tomaten häuten, kleinschneiden. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Aufgetauten Spinat |
![]() | Endivien-Apfel-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 6.73 € EU-Bio: 6.83 € Demeter: 6.93 € Endiviensalat vom Strunk befreien und von den Blättern die dicken Rippen herausschneiden. Salat waschen und trockenschleudern. Apfel waschen, entkernen und |
![]() | Auberginen in Tomatensoße 4 Portionen Preise: Discount: 10.76 € EU-Bio: 12.86 € Demeter: 19.39 € Den Reis waschen, abtropfen lassen und mit der Fleischbrühe aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze in etwa zwanzig Minuten ausquellen lassen. Die Auberginen |
![]() | Curry-Buttermilch-Waffeln 4 Portionen Preise: Discount: 2.11 € EU-Bio: 2.68 € Demeter: 3.28 € Butter und Eier cremig rühren. Mehl und Backin sieben und abwechselnd mit der Buttermilch zum Teig geben. Alles gut verrühren und dann Salz und Curry unter den |